***

Вы, право, сильно поступили:
Влюбили, бросили, забыли
И утопили в лживом иле
То, что похоже на любовь!

Вы поиграли и убили,
А мне тонуть в любовной гнили...
Мечта моя - моя могила,
Один ваш взгляд сбивает с ног.

В саду, среди цветущих лилий,
Касаясь плавных нежных линий,
Я был уверен, вы любили,
И посвящал вам сотни строк...

Вчера во сне вы приходили,
Нужны по прежнему мне... Или...
Любовь - игра, подобна пыли,
Так сказка, это или вздор?


Рецензии