Предназначение мужчины-носить на руках жену!

"Боже,Боже,до чего же,
стал миленок инвалид:
Сам топтать уже не
может,
И соседу не велит"

Игорь Губерман


Впредь не буду
соседу давать,
Тощих жен
безпощадно
топтать!
Усвоил с
детства истину
одну,
Что главное
предназначение
мужчины,-носить
на руках худую
жену!


Рецензии