живи с улыбкою

Какие б не были у жизни перекуры…
Судьба! Держи хвост – пистолетом!!!
Сними всех неудач тех фурнитуру,
Духом не падая при этом.
Как бы не жгла нам душу «ностальгия»…
Не прячь улыбку «про запас».
Мы завтра можем быть – другие…
Живи с улыбкою – сейчас!


Рецензии