море

Синее море
Бушует, кричит
Бьется о камни прибоя.
Белая пена шипит и скулит
Хочет бессмертного боя!
Боя со звёздами
Что при Луне
ярко так светят над нею
Что отражаются ночью в воде
И так заманчиво манят к себе.
Море кричит, извивается, вьётся
Плачет, страдает, скулит....
Всплеск. Тишина.
И волна вдруг затихла. 
Звёзды погасли, пропал их огонь
Только лишь пена
Белесая пена
Так и осталась одна под луной.


Рецензии