Про тишину

С*

Многозвучен поток тишины
В нём вселенной мелодия слышна
Звуки красками света полны
И в них нежатся Будда и Кришна
Спит земля уже много веков
Ночь её ещё долго продлится
В тишине нет пространства для слов
Можно космосом всласть насладиться
Иногда, глубоко под землей
Наступает момент перехода
На тональность природы родной
От заката судьбы до восхода


Рецензии