Но мне не жалко, почему то

Я смыслом жизни, по уши наелась
Сплошные что, да почему
Я, как в трамвай, на скорости уселась
И он летит, куда, я не пойму

Мимо меня проносятся минуты
А вот и год, спешит трамвай мой обогнать
Но мне, не жалко, почему то
Возможно, я начала хоть что то, понимать


Рецензии