***

Седеет день наплывами тумана.
Сосуды улиц студит холодок.
Чтоб таинство поймать выходишь рано
И неотрывно смотришь на восток.
Лишь к вечеру зарницами заката
Закрашивает парков седину
Проснувшаяся, наконец, Геката,
Чтоб снова отойти ко сну.


Рецензии