Вечность. 12. 02. 2021 г

     ВЕЧНОСТЬ

«Всегда Единство Частей Начало
Одна Сущность Творит Нисхождением.
Слово «В-Е-Ч-Н-О-С-Т-Ь» так Прозвучало
Смыслом Своим Нахождением.
Суть Истины, Видим, буквально Всё
Собою в Пространство Божье Несёт.
                12.02.2021 г.


Рецензии