Бл. Н. 69 Истина

От века Сущий-безусловность, Канонов нет и правила просты, И все решает полюбовность, И воплощенность полноты, Где все во всем и все едино, И мир и Духа Благодать, Нет ни раба, ни господина, А главный принцип-просто дать.


Рецензии