Russian fairy tale - Lara Fabian


Не объяснить...
Не изменить картину -
Сплетений наших судеб нить…
Время решить -
Что с нами будет, милый,
И как теперь мы дальше будем жить…
Как с тобой мы дальше будем жить…

И… время закружит…
Звёздные дожди -
Вестники надежды…
Но ты только не молчи!
В пламени свечи
Будет всё как прежде…

По вечерам
Я жду тебя, читая,
Твоё последнее письмо…
И никогда
Не погасить, я знаю
Свет нашей любви, и наш огонь
Пусть горит он всем ветрам назло…

И… этот звёздный миг
Озаряя мир,
В танце нас закружит…
И мы… мы с тобой одни
Пусть проходят дни
Только ты мне нужен ... ты…

Нас… время закружит…
Звёздные дожди -
Вестники надежды…
Но ты только не молчи!
В пламени свечи -
Будет всё как прежде…

Всё, как в нашей сказке… было прежде…


Рецензии