Лето. Время любить

Так много слез
я прячу от тебя
нечестно
И слышу -  кто-то
напевает тихо песню
в кронах столетних
берез.


Летние дни ленты
заплели мне
в волосы
И кроме любви в твоем
голосе,
я не возьму ничего.


Рецензии