Круги

  Растворяются чёрные тени с лучами рассветными,

  Догорают в светлеющем небе огни прожекторов;

  Пробуждаются спящие, отходят ко сну полуночники,

  Умирает штиль под напором восточных ветров...

  Убегает ночь на другую планеты сторону,

  А орёл — вечно под солнцем по кругу летит:

  А под ним — земля, что утро увидит долгожданное,

  За спиною — солнце, пока не ушедшее в зенит.


Рецензии