Toccami - Lara Fabian


Время истекает…
Час проходит кто знает
Или только лишь минута…
Ты здесь... и для меня,
Как в пламени огня
Всё исчезло абсолютно…
Ты подойдёшь ко мне
И как в безумном сне
Будем от страсти гореть…

Прикоснись! Позови меня с собою…
Снова прикоснись!
Говори! Говори ещё со мною
Говори на языке любви…

Кто знает зачем
Мы встретились здесь...
Может, в прошлой жизни
Тебя я ждала
Нас жизнь вновь свела
И не будет третьих лишних.
Это судьба зовёт
Танец любви начнём
Наш вечный танец любви…

Прикоснись! Ветер унесёт с собою…
За руку меня возьми!
Говори! Говори ещё со мною
Говори на языке любви…

Прикоснись! Позови меня с собою…
Снова прикоснись!
Говори! Говори ещё со мною
Говори на языке любви…

Прикоснись! Позови меня с собою…
Снова руку мне протяни!
Говори! Говори ещё со мною
Говори на языке любви…

Говори со мною ещё… ещё...
Говори со мной…
Говори со мной ещё... Говори ещё…
Говори на языке любви…
Любви… Любви…Любви…


Рецензии
Красиво, романтично, возвышенно! Благодарю!

Марина Чиянова   05.01.2023 11:20     Заявить о нарушении