А ты, как волны, в рассыпную
Что ты поможешь мне найти
Тот островок, чтобы как прежде
Одной, в тоске, мне не идти
Ты по другому, думал, может
Раз выбор, на меня не пал
Меня тоска, как прежде, гложит
А ты, ты так легко, пропал
Ни строчки нет мне, ни звонка
Все было, видимо, в пустую
Я, как ребенок, снова в облака
А ты, как волны, в рассыпную.
Свидетельство о публикации №121021200306