Женская похоть

У Леди Чаттерлей был бабий опыт,
когда мог муж исполнить мужа долг.
и много раз её торопит,
чтобы лесник с проблемою помог .
 
Вопрос о детях не стоит в повестке,
у бабы есть желание, давать,
лесник был робок и совсем не дерзкий.
и леди поощрила его стать.
 
Она почти как Валя Терешкова
открыла бабам в космосы пути,
с тех пор любая женщина готова
по страсти рубиконы перейти.


Рецензии