Je t aime - Lara Fabian


Возможно, это были сны…
Но мы расстаться не могли…
От боли я хотела разбить
Все зеркала вдребезги…
В холодной пустоте,
В этой холодной темноте…
Мой шёпот в тишине:
«Я всё прощу тебе…»

Возможно, я вела
Совсем как девочка себя…
Тебя всегда звала
И ты оберегал и защищал меня…
А я хотела вновь
Быть рядом лишь с тобой…
Ты мой, ты только мой,
Моя любовь…

Люблю… Люблю…
Ты мой бог, ты мой солдат,
Ты для меня кинозвезда…
Люблю… Люблю…
Мой герой и мой король...
Невыносима эта боль….
Я так люблю тебя…

Возможно, доверяла
Тебе всё, что я могла…
Мои секреты все
Ты сохранил в себе…
Но свет сменяет тьма,
Ночь снова как война…
И снова в небеса
Кричала я:

Люблю… Люблю…
Ты мой бог, ты мой солдат,
Ты для меня кинозвезда…
Люблю… Люблю…
Мой герой и мой король...
Невыносима эта боль….
Я так люблю тебя…

Люблю… Люблю…
Ты мой бог, ты мой солдат,
Ты для меня кинозвезда…
Люблю… Люблю… Люблю… Люблю… Люблю…… Люблю…
Ты со мной… ты со мной…
Невыносима эта боль….
Я так люблю тебя…

Я так люблю тебя…


Рецензии