пофигизм

Сколько мы книжек прочитали!!!
Пока к сей жизни доросли.
Сколько газет перелистали…
С «Крестьянкой» мы по жизни шли.
Сколько открыток отослали!
Своим родным…своим друзьям…
А на «восьмое», сделав сами,
Мы поздравляли своих мам.
Жили беднее мы и проще…
Нас три канала стерегли…
Но песнь о «Беловежской роще»
Забыть мы долго не могли.
И ждали так «Спокойной ночи!»
Страны большой – все малыши…
А отдыхать – ездили в Сочи…
И Воркута…и бульбаши.
Время за пазухой всё скрыло…
Всё разорил страшный дракон.
Но это – было! Было! БЫЛО!!!
Не может быть то - просто сон.
Не знаем мы , как было б дальше?..
Был бы когда тот «коммунизм»?..
Но тогда было меньше фальши.
Придумал кто-то ж – «пофигизм».


Рецензии