Где тонут корабли

А я устал смотреть на горизонт,
Мечтая лишь о том что впереди.
И каждый день мне слышать этот зов,
Который шепчет: "ну же, друг, иди."
По рекам и морям, прям в океан,
Где сбудутся последние мечты,
Вот только если б знал что будет так,
Туда где я иду тонут корабли

Вдруг тонут корабли на пути,
И хочется кричать, но не найти,
Такого же как ты, мой мир,
Где тонут корабли, где тонут корабли.

Как в первый раз ошибку допустил,
И потерял свой самый ценный груз.
Моя любовь за всё меня прости,
Теперь на дне бледнеет милый пульс.
А во второй раз я и не смог,
Остановить событий перегруз.
Но меня так манит горизонт,
Что в третий раз попробовал без чувств.
И кажется уже не остановить,
Каждый раз в бой и всё в пыли.
Мне говорили быть или не быть,
Но только там где тонут корабли.

Вдруг тонут корабли на пути,
И хочется кричать, но не найти,
Такого же как ты, мой мир,
Где тонут корабли, где тонут корабли.


Рецензии