Я ландыши под яблонею помню
Собаку, помню дом.
Я маму молодую помню.
Что рано так ушла, покинув дом.
Летела жизнь, чем старше ты – Быстрее.
Хотя всего лишь, полпути - там позади.
Чем старше, тем становишься мудрее.
Как хочется мне снова в класс войти.
Как хочется вернуться, в свое детство.
Где нету боли! Горя и войны.
В свой старый дом, с девчонкой по соседству.
С веснушками красивыми, весны.
Но далеко теперь земля моя родная.
Все так же много в ней лесов полей и рек.
Но не такая родина, другая.
Мир изменился, изменился человек.
И все равно, хотелось мне проснуться.
В забытом старом, домике своем.
И на мгновенье в детство окунуться.
Мне в то родное! Теплое, свое!
Свидетельство о публикации №121021203010