Вечно Движение-Преображение. 12. 02. 2021г

     ВЕЧНО  ДВИЖЕНИЕ-
     ПРЕОБРАЖЕНИЕ

После зимнего Солнцестояния
Говорит Ночь: «Я Не Я»:
ежесуточно День Прибавляется,
Свет на большее Время Является.
Он Всегда Никуда не Уходит, -
по Орбите Планета Ходит,
от Светила то Удаляется,
то опять к Нему Приближается.
Вечно Жизни Единой Движение,
Постоянное Преображение:
Изменяется Вся и Всё.
Неизменны Законы Первые Три.
Их Собою Вечно Несём
в Окружающее Изнутри!
                12.02.2021 г.


Рецензии