И в одиноком благодать

И в одиноком благодать,
Не будут «строить», напрягать,
Но мы такие в себе твари:
Хотим все жить в любовной паре.

У всех тоска волнует кровь
И хочется интима сказки,
Смотреть в глаза любимых вновь,
В тактильной теплоте и ласке.

Кто с половинками на свете,
Тем Солнце по-другому светит.
И ночью молвит им Луна:
Вы есть вдвоём, а жизнь одна.
11-02-2021


Рецензии