виденье
танец или песня,
словно голос детский,
звонкий и невинный
чаровал напевом
А потом, став громким,
диким, властным тоном,
как любовь со стоном,
звал в объятья страсти
к красной женской юбке
Мелкие шажочки
и глаза с обидой
явственно увидел,
скрыв следы улыбки,
женское фламенко
Ночь, а ты колдунья,
то костёр пылает,
филин зазывает,
время полнолунья,
жаль, уже светает…
Свидетельство о публикации №121021202985