Бл. Н. 68 Чаша

Я нищий и слепой, полубезумный гений, И у меня совсем нет денег, И все ж доволен я своей судьбой, И верую я в промысел благой, Тебя Владыки-Троицы Святой, Ведь разве без тебя, Творец и Бог, Без помощи твоей, когда б я смог, Сквозь тернии пройдя, подняться к звездам, Все испытав и кровь, и пот, и слезы,И чашу поднесенную, до дна, Смиренно выпью и пускай она, Воистину мне будет во спасенье, Залогом вечной жизни-в воскресенье.


Рецензии