Призвание...
Учиться жить в познании любви,
И в жизни быть мечтательным поэтом,
Нести Завет: Душою возлюби!
По тропам шёл, я малым и большим,
Чтоб состояться в званьи -Человека,
И вновь готов, шагать с Заветом ...сим,
Чтоб освещать стихами ночи века..
12.02.21
Свидетельство о публикации №121021202972