С недавних пор не вкладываюсь в дружбу

С недавних пор не вкладываюсь в дружбу.
Как бизнес, не приносит мне доход.
Счета закрыл, что сослужили службу.
Сложилось так, до них добрался ход.

Новых счетов себе не позволяю.
Вести с собой не позволяю торг.
Кредитов никому не открываю.
И сам не захожу поклянчить в долг.

С недавних пор не вкладываюсь в дружбу.
Не нахожу над;жный, долгий вклад.
Я не привык снимать, когда мне нужно,
Вложения мне сам дороже факт.


Рецензии