смотрю лениво палиндром

      

        смотрю лениво — па.олиндром



        Лениво смотрю

                ( наЧай*)

            ____*)


       — Пора Баланс.сир.овать

           ( смотреть на сельдь*?)


       12.02.2021

       па.олин.др.ом


Рецензии