ночь тиха

Я успокоилась и ночь тиха
От шума дня следов не видно
Я привыкаю без тебя
Но всё с трудом и так обидно
Я засмотрюсь в глаза луне
И мы поймём друг друга точно
Всё главное внутри и вне а не потом и не  заочно
Прощаться не любила никогда
В разрез всем правилам коварным
Прощание это река и воды льются пивом барным
Любить любила но лишь тех кто звал  душу мою синхронно
Теперь люблю чтобы меня не признавали в голос громко
Ты знаешь больше чем могу понять
И оттого нелепица сплошная
Я буду рада забывать тебя моя родная


Рецензии