Не возлюби Сверх меры
«Сверх» добрым не скажись.
Не на одном примере,
Что «Сверх» - ломало жизнь.
Пусть чаши равновесят
Взаимностью весов.
«Сверх» иногда нас бесит.
Закон в любви таков.
Не станешь «Сверх» любимым,
А больше простачком.
Быть,(если связь с другими)
Кому-то дурачком.
Любовь всегда на страже,
Что она вечность – Вздор!
Коль нет симпатий даже –
Подписан приговор!
11-02-2021
Свидетельство о публикации №121021202907