Чары. На зачаровывающейся!

   На Тебе, зачаровывающейся цветами,
Взгляд остановлю,
Тебя с цветком чарующим сравню
И прошепчу, обняв Тебя:
Ты вся – великолепна
Ты – изумительна, бесценна!
Ты вся – благолепна!


Рецензии