Накануне...

Февраль, дружочек, не пугай морозом: 
Ты на излёте и уже не тот...
Да не смеши: какие там  неврозы?!
Душа не в розах просто —  чуда ждёт... 

И повод есть: намедни День Влюблённых! 
От предвкушенья — трепетно в груди...
Тюльпанов разноцветные бутоны, 
Роз, хризантем, мимоз — хоть пруд пруди. 

Поэтому всё будет так, как надо:
Подарки и цветы, лямур_тужур... 
Единственным своим дарите радость,
Внимание, любовь — всё от кутюр.

Бог в помощь вам, ребята и девчата!
Включай импровизацию на всю:
Возможности фантазии богаты...
Но ключевое слово тут — ЛЮБЛЮ!!

Пускай от счастья навернутся слёзы, 
И жарко станет даже Февралю... 
Как бабочка, душа порхает в розах, 
Тюльпанах, поцелуях и ЛЮБЛЮ!..
                                    


Рецензии