Небес синева..

Небес синева,  густые леса
Скрипит под ногами снег
Жизнь замерла бал играет зима
Как прежде, всегда, много лет

С вечёр заметёт по забор занесёт
Гудит паровозом труба
Лучинка трещит дедуля молчит
И спать бы давно пора

Но мы таракашками шуршим на печи
Питаясь ее теплом 
А вьюга смеётся и в двери стучит
На окнах рисуя пером

С утра ярость света колючий снег
И валенки тем кто успел
Во сне я смеюсь срываясь на бег
Я дома, счастливый ПострЕл


Рецензии