Весну никто не...
И солнце веки светом жмурит.
Зима была не идеал.
Расстроила меня, в натуре.
Ни снега, ни тебе мороза.
Как попрошайка у стола:
Досадный повод для психоза.
Скорее бы уже прошла.
Скорее бы настало лето.
Ведь столько планов, о-го-го!
Но если по зиме примета,
Холодное, скорей всего.
Свидетельство о публикации №121021202868