Снята маска

Обманула меня маска,
Ах, какая была краска!
Краски розовый букет,
Отражали  нежный  свет.

Нежный голос, пожелания,
В промежутках – оправдания.
Даже жалость иногда,
Пробирала вдруг тебя.

Снята маска, вижу глазки,
Смыты розовые краски.
Нет под маской доброты,
Лишь, колючие шипы.

Обманула твоя краска,
Черной, черной была маска.
Красок,  «розовый» букет,
А под маской – черный цвет.


Рецензии
Вот такое приключилось,
Чёрной маска и явилась.
Красок "розовый букет"
В этом чуде спору нет. Спасибо.

Забина   15.02.2021 21:43     Заявить о нарушении