Встреча с хищиком
Смотрит мне в глаза,
Был бы, пёс тот волком,
Мог меня сожрать,
Но судьба решила,
Волком, псу не быть,
И ему оставалось,
Только лишь скулить,
Псу гляжу в глаза,
Взгляд не отвожу,
И в его глазах,
Я читаю жуть,
Чувствует пёс хищника,
Тот во мне сидит,
Взгляд отводит в сторону,
Знаю он сбежит,
Только я об этом,
Лишь подумать смог,
Пёс поджавши хвост,
Удерал как мог...
Свидетельство о публикации №121021202856