Это память

          Много лет летал я,
          Много лет я плавал.
          Много лет я ездил,
          И пешком ходил.
          И везде со мною,
          Рядом была Валя,
          Ту, что безгранично,
          Я всегда любил.
          Дни слагались в годы,
          Годы  в долголетья.
          И всегда блестели,
          Словно серебро.
          Их в стихах, конечно,
          Я давно отметил.
          То на что способно,
          Личное  перо.
          И теперь читая,
          Пёстрые страницы.
          Радуюсь я счастью,
          Что всегда со мной.
          И всегда уверен,
          Это повторится,
          Память открывает,
          Мне мой мир земной.

             г. Ялта. 12.02.2021г.

                Ганночка В.Д.
          
         


Рецензии