О сомнениях

  Поцелуй последний, мимолётный,
  Как во сне я губ твоих касалась!
  След ожога на губах заметный?
  Или нет? Наверно показалось...
    А на сердце рана кровоточит.
    Заживёт до свадьбы! Чьей - не знаю!
    Выживают все, кто жить захочет.
    Или нет? Бывает - умирают...
  Телефонный справочник закину,
  Там твой номер был записан дважды.
  Каждый друг мне нож бросает в спину!
  Или нет? Конечно же не каждый!
    А с тобой я молча попрощаюсь.
    Изменить судьбу ведь я не властна!
    Не напрасно всё забыть пытаюсь.
    Или нет? Возможно, что напрасно...


Рецензии