Жизнь похожа на рулетку...

Жизнь похожа на рулетку,
Тот же бешеный азарт!
Стоит бросить вверх монетку,
Попадаешь на базар.

Если что-то не сойдётся,
Значит, что-то здесь не так.
Там, где тонко, там и рвётся,
К сожаленью, это факт.

Жизнь похожа на рулетку,
Страсти много, счастья -нет.
Стоит ли крутить монетку,
Укорачивая век?


Рецензии