Ответ Небесного Отца. 11. 02. 2021 г

     ОТВЕТ 
     НЕБЕСНОГО  ОТЦА

Учителя с Учением Придут,
когда Необходимым то Найдут:
Известна Точно Им Готовность Вас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Живи, не жди: Получишь в Срок
Обещанный Тебе Урок.
И Посвящения Получишь,
когда Все Темы Ты Изучишь.
Ускорение Идёт без скипидара.
С Любовью к Вам!
                Санат Кумара.
         11.02.2021 г.


Рецензии