Храм Божий

   ***
Храм Божий - это Сердце наше,
Иное всё - иллюзии тенета,
С наполненной благодареньем чашей,
Душою преисполненною Света
Навстречу Высшему в трудах своих идём,
Все помыслы, деяния ко Благу
Земли, нам Даденной Владыкою как Дом,
Соратников под Братства Духа стяги
Сзывают сроки, чей неумолим
Могучий ток под властью непреложности,
Столетия в себя вмещают дни,
Коль не упущены для творчества возможности
Великие и малые, творим
И мыслью  пламенной, и чистою рукою
Твердыни Духа мощию Любви,
Отринув самость с сытости покоем,
Как тяготящие сознание вериги,
Процессы творчества вершим неколебимо,
Добротворение и то, чего достигли,
Ключи к Вратам в Великое Незримое!
   ***


Рецензии