Бл. Н. 67 Живая вера

Есть культ, но нет культуры, Духовность-это жизнь, Чтоб изменить натуру, Крутые виражи нужны, Душа Спасенье, лишь может обрести, Через освобожденье от нечести и лжи, От злобы и порока, от смрада нечистот, И возрожден до срока, Лишь будет только тот, Кто от страстей свободу, Стяжал в Святой борьбе, Наперекор невзгодам, Был верен сам себе. Кто правдой и любовью, В Дух переплавил кровь, И вопреки злословью, воскрес, Родившись вновь.


Рецензии
Замечательно, Александр!
С уважением!

Елена Шахова 7   12.02.2021 09:58     Заявить о нарушении