Истины
Ольга Лювенад
Дел домашних ворох отложу,
И отправлюсь в парк, где желтый берег!
По нему в раздумьях похожу,
Чтобы не был даром день потерян.
Созерцая гладь речной волны,
Стану завороженно счастливой
И до белой дружечки Луны
Буду нужный стих искать пытливо.
Темы круг меня: леса, река,
И шуршанье под ногами листьев...
И уж твердо с ручкою рука
На бумаге пишет море истин.
Но одна яснее небосвода,
Та, что называем просто вера,
Уникально для страны, народа...
Только с ней возможна наша эра.
Верой руководствуется каждый,
Верит в то, что выбирает сам.
Обманувшись по-пути, однажды,
Начинаешь верить и слезам...
Но проходит время, ты мудреешь,
Понимаешь глубину потерь,
Вера снова над тобою реет,
Значит истины всё были те.
23.10.19
11:59
Свидетельство о публикации №121021202744
Знакомишься с собой! Дело важное и нужное!
Помоги тебе Господи!
С любовью, моя родная!
Наталия
Наталия Дмитриева 3 13.02.2021 21:36 Заявить о нарушении