Если жизнь как песня 2

На мой виршик
"Если жизнь как пеня"
http://stihi.ru/2021/02/09/257

прекрасно отозвался Евгений Прохоров 6

Вот его экспромт

(Плохо спится на перинке,
Мысли только о машинке:
Не упёрло бы ворьё
Со стоянки вдруг её!

По стеклу вдруг стукнет птаха,
Я бегу к окну, со страхом!
Каждый день иду на плаху
В мокрых брюках и рубахе...)

И у меня тут же родилось продолжение

Я извёлся весь с машиной
словно в юности с Мариной,
та до свадьбы не давала
познать страсти карнавалы.

Ну а после свадьбы сразу
её глазки словно стразы,
от страстей горели так
будто бы нашла пятак.

И нашла ведь, родила
Мне два сына, во дела,
для НЕЁ купил машину
продав сразу всю скотину.

И боюсь теперь, своруют
но Мариночка воркует,
некому авто угнать
можешь не переживать.

И скорей зовёт в кровать
пока детям время спать,
вот таких вот жён ищите
мужики и страсть творите.

Для них средства не жалея
чтобы жить не сожалея,
ведь один мы раз живём
счастье САМИ мы куём.

Как чем? тем чем создаём!
В семьях мир, покой и ласку,
жизнь друзья мои не сказка
и конечно же не быль...

Коль ты в жизни не Бобыль.

картина из интернета


Рецензии
Очень жизненное стихотворение!

Принц Андромеды   18.02.2021 00:11     Заявить о нарушении
большое спасибо

Владимир Гельм   18.02.2021 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.