Богатство для всех граждан РФ. Лингвистическое

Санкционированный протест
Правоохранительный террор
Допустимый разбой
Конституционный грабеж
Правовое изнасилование
Силовики по трусам
Неприкасаемое благодарение
Судебное крышевание


Рецензии