Счастье в доме - горе не в доле

Стук в дверь, открываю - горе.
 - Опять ко мне - мы же в ссоре.
Ты что свалилось с небес?
Или может послал тебя бес?
Коли сам, вот тебе моя воля.
Счастье в доме - горе не в доле.


Рецензии