12. 2. 2021. Памяти С. Коржукова

Искренность и преданность
И коллегам, и друзьям,
И его призвание - его "Лесоповал",
Песни - золота ценней,
Весёлые, печальные...
Если б был он жив сейчас -
Чтобы он сказал?
Но уносит годы прочь
Время быстротечное,
И, увы, не изменить страшный тот финал...
Если б слышал, как поют песни - золота ценней,
Новые участники, чтоб он им сказал?
Может, улыбнулся им, грустно, чуть застенчиво,
И открыл бы им секрет, что всегда он знал:
"Доброта и искренность
В каждом исполнении -
ЭТО - золота ценней, а не один вокал!"


Рецензии