Коррективы судьбы
Что будет, не дано понять,
Ведь в жизнь, вставляет коррективы,
Она, проказница судьба,
И часто, сильно огорчает,
Хотя порой бывает так,
Ты думал, всё гораздо хуже...
Но вот вмешалася судьба,
Внесла в плохое коррективы,
И удивила как могла,
Но так бывает очень редко,
Но всё равно не вешай нос,
Вопросов нет не разрешимых,
И не всегда ответ помог,
Судьба, решит сама как надо,
Тебя не спросит ни о чём,
Где надо, вытащит из грязи,
Но может в грязь толкнуть плечом,
И потому, живи не думай,
О том, что будет, там, потом...
Свидетельство о публикации №121021202647