Песня того, чья душа больше не поёт
Не дождался тебя капитан!
И никто не прикроет твой тыл.
Ты другим, не заметил как, стал.
Одиночка, стрела на излёт,
Без иллюзий, напрасных надежд.
Замечаешь: душа не поёт?
Задувает и сырость сквозь брешь...
Что случилось? Себя потерял,
Как бумажник, блуждая в ночи?..
Возвратись по следам, пусть не зря
Твоё сердце финал отстучит.
27.01.21
Свидетельство о публикации №121021202618
«Твое сердце финал отстучит».
Очень хорошо.
Благодарю!
Палей Игорь 12.02.2021 10:37 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 12.02.2021 20:35 Заявить о нарушении