Юность Свою Возвращаю. 11. 02. 2021 г

     ЮНОСТЬ  СВОЮ 
     ВОЗВРАЩАЮ

Назад тридцать шесть лет
носил повседневную форму.
Три года назад дал Обет:
Вернуть Здоровую Норму.
Парадную же надевал
ещё в две тысячи пятом.
Брюки чуть расшивал
под пятидесятый…
В две тысячи двадцать  первом
Влез опять в повседневный.
Словом, Обету Верный,
уже Не Живу Я Нервом:
Спокойно, без церемонии,
к Целям Иду Намеченным
в Любви Безусловной, в Гармонии,
Успехом уже Обеспеченный.
Брюкам парадки Вернул
Первоначальную Норму.
С Маршрута теперь Не Сверну:
Верну Лейтенантскую Форму!
Без Хвастовства намёков
Уверенно Всем Обещаю:
без Указания Сроков
Юность Свою Возвращаю.
Личный Пример Подтверждает,
что Повторить Каждый Сможет.
Думаю, Он Убеждает.
И Дух Святой в том Поможет!
                11.02.2021 г.


Рецензии