Без содроганий не вспомнишь

А бывает и со сроком давности.
Когда постепенно все уходит.
Когда и сил
не так много приложено.
Закрываются ставни.
И суда не позволит.
И без содроганий
об этом и не вспомнишь.


Рецензии