Путаница

Умаслил,  усмирил, улакомил,
притягивал космическим  молчаньем,
страшась  восхода,  наслаждались  мраком  мы,
от  восхищенья до отчаянья.

Мы поднимались на  песчаные  откосы,
блестели  блесна самодельной  снасти,
песок  и  ветер  расплетали    косы,
предвестники грядущего ненастья.

 
Вот  эти  полуспутанные  снасти
остались  от несбывшейся  любви,
мяучит  кот,  к  коленям  ластясь, 
да  путаница  рифм  вдали.


Рецензии